Ponte Preta 2 x 2 Corinthians. Macaca tem reação relâmpago

A Ponte Preta teve uma reação relâmpago e marcou em três minutos seus dois gols no empate por 2 a 2 frente ao Corinthians, no estádio Moisés Lucarelli em Campinas pela 29ª rodada do Brasileirão.

A torcida já vislumbrava uma vitória de virada frente ao líder do torneio, mas o adversário conseguiu arrancar um empate a seis minutos do fim do jogo. Os gols da partida foram marcados por Jadson e Rodriguinho, pelo Corinthians e Felipe Azevedo e Elton pela equipe da casa.

A Ponte Preta lamentou o empate tomado no fim e a perda da chance de somar 5 vitórias seguidas no Brasileirão. Já o Corinthians também não ficou satisfeito com o resultado, pois viu sua distância para o segundo colocado, Atlético-MG, diminuir de sete para cinco pontos.

A Ponte Preta teve uma reação relâmpago e marcou em três minutos seus dois gols no empate por 2 a 2 frente ao Corinthians, no estádio Moisés Lucarelli, pela 29ª rodada do Brasileirão. A torcida já vislumbrava uma vitória de virada frente ao líder do torneio, mas o Timão conseguiu arrancar um empate a seis minutos do fim do jogo. Os gols da partida foram marcados por Jadson e Rodriguinho, pelo Corinthians e Felipe Azevedo e Elton pela equipe da casa. A Ponte Preta lamentou o empate tomado no fim e a perda da chance de somar 5 vitórias seguidas no Brasileirão. Já o Corinthians também não ficou satisfeito com o resultado, pois viu sua distância para o segundo colocado, Atlético-MG, diminuir de sete para cinco pontos.