Brasil perde para Peru e cai na 1ª fase da Copa América; veja ao vídeo do gol de mão

Neste domingo, o Brasil entrou em campo para enfrentar o Peru pela última rodada da Copa América, no grupo B. A equipe treinada pelo técnico Dunga precisava apenas de um empate para se classificar para a próxima fase, porém, acabou sendo eliminada por um gol irregular da Seleção peruana, o resultado fez com que a Seleção Brasileira virasse piada novamente na web, após o eterno 7 a 1.

Um gol de mão do Peru causou pane na arbitragem: 1 a 0. Trocadilhos mil, vexames a rodo. Num grupo em que o nulo Haiti zerou, o Brasil (quatro pontos) terminou atrás de Peru (sete) e Equador (cinco).

Prejudicado no gol ilegal? Sim. Mas muito mais prejudicado na gestão atrapalhada, dentro de fora de campo. Esse é o patamar do futebol brasileiro atual. Um time com talentos, mas sem convicções, corre o risco de cair no limbo. No segundo tempo, Polo arrancou pela direita e cruzou para Ruidiaz dar uma cortada na bola. Mão claríssima. Após minutos de discussão entre eles e com alguém, pelo rádio, o árbitro Andrés Cunha e o assistente Nicolas Taran decidiram dar o gol. Será, certamente, a justificativa para a eliminação precoce. Não convence.  Brasil vs Peru 0-1 Gol Raúl Ruidíaz Copa America Centenario 2016

BRASIL 0 X 1 PERU

Local: Gillette Stadium, em Foxborough (EUA)
Data/Hora: 12/6/2016, às 21h45 (de Brasília)
Árbitro: Andres Cunha (URU)
Auxiliares: Nicolás Taran e Richard Trinidad (URU)
Cartão amarelo: Lucas Lima, Renato Augusto (BRA)
Gols: Ruidíaz, 32'/2ºT (0-1)

BRASIL : Alisson, Daniel Alves, Miranda, Gil e Filipe Luís; Elias, Renato Augusto, Lucas Lima, Willian e Coutinho; Gabigol (Hulk, 26'/2ºT). Técnico: Dunga

PERU : Gallese, Corzo, Balbín, Ramos e Rodríguez; Trauco, Vilchez, Polo e Cueva (Tapia, 46'/2ºT); Flores e Guerrero. Técnico: Ricardo Gareca