Coroataense assiste empate entre Ponte Preta e Vasco pela Série B do Brasileirão ao vivo

O jovem Coroataense Jeon Jorge, que está morando em São Paulo mais precisamente na cidade de Campinas esteve ontem, 26/07, no estádio da Ponte Preta em campinas o Moisés Lucarreli assistindo o jogo entre Ponte Preta e Vasco da Gama em que a partida acabou empatada em 0 a 0 pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Com emoção no fim, Ponte e Vasco empatam em partida de nível fraco.

Cafu tem chance de dar vitória à Macaca no fim, mas bola vai no travessão. Times voltam a se encontrar na quarta-feira, no 2º jogo pela Copa do Brasil.

O segundo round de Ponte Preta e Vasco, que se enfrentaram durante a semana pela Copa do Brasil, não foi daquelas lutas boas, de entreter o público presente ao Moisés Lucarelli, em Campinas. A partida da tarde deste sábado pela Série B do Campeonato Brasileiro foi de fraco nível técnico, e só despertou emoção no fim, quando a Macaca mandou no travessão a chance de vitória. O empate por 0 a 0 acabou justo, pois o Vasco foi superior na primeira etapa, e a Ponte, na segunda. Os times ocupam o décimo e décimo primeiro lugares, com 19 e 18 pontos ganhos, respectivamente.

Os dois times voltarão a se enfrentar na próxima quarta-feira, de novo pela Copa do Brasil. em São Januário. Como o Vasco venceu a primeira por 2 a 0, tem uma vantagem considerável. E na partida deste sábado, pela Série B, começou melhor. Mas o primeiro tempo - e a partida, de uma forma geral -  foi muito prejudicado pelo excesso de marcação no meio de campo das duas equipes. Com seis volantes - três de cada lado -, os camisas 10, Adrianinho e Douglas, receberam forte marcação, e tiveram dificuldade de armar as jogadas de ataque.