Sem dificuldades, Sampaio vence River de 4 X 0 em amistoso no Estádio Castelão

Gols foram marcados por Tote, Pimentinha e William Paulista, no primeiro tempo. Edgar entrou depois e fez mais um no segundo tempo.

Sampaio vence River - por 4 a 0 - no Castelão em amistoso (Foto: Bruno Alves/Globoesporte.com)

Se no primeiro jogo, no Piauí, o Sampaio teve mais dificuldades no amistoso contra o River, o segundo amistoso, no Castelão, o time maranhense foi superior e ainda no primeiro tempo já estava vencendo por 3 a 0. O placar final foi 4 a 0.

Os gols foram marcados por Tote, Pimentinha e William Paulista, no primeiro tempo. Edgar entrou depois e fez mais um no segundo tempo.

O Sampaio volta a jogar na próxima terça-feira, desta vez valendo pela Série B do Campeonato Brasileiro. A partida será contra o Náutico, na Arena Pernambuco. O River vai estrear na Série D do Brasileiro no dia 20 deste mês, contra o Guarany de Sobral, no Ceará.

Edimar, do Sampaio, e Amarildo, do River, ainda foram expulsos. Eles se envolveram em uma confusão no segundo tempo e foram retirados da partida pelo árbitro Mayron Frederico dos Reis Novaes.

O jogo marcou ainda a mudança no gol do Sampaio. Luiz Muller assumiu a posição deixando Rodrigo Ramos no banco. O treinador Flávio Araújo confirmou antes mesmo do jogo que a alteração será mantida para o Campeonato Brasileiro.