Tubarão deixa escapar vitória que garantia a vaga no G-4 pela Série B em casa diante da Macaca

Foto/Editada
Jogando diante de sua torcida na tarde/noite deste sábado, 01/08, o Tubarão (Sampaio Correa) deixou escapar mais uma vitória em pleno Castelão, em mais um jogo do Campeonato Brasileiro da Série B.

O adversário foi a Macaca (Ponte Preta).

e a equipe paulista chegou a fazer dois a zero, mas heroicamente o Sampaio, não só empatou o jogo, como virou para 3 X 2 e quando todos comemoravam mais uma vitória, veio o castigo, e aos 43 minutos do segundo tempo, a Ponte fez mais um gol e o confronto terminou em 3 X 3.

Os gols do Sampaio foram marcados por Eloir, duas vezes, e Pimentinha. Com o empate, o time maranhense novamente perdeu a oportunidade de chegar ao G-4, mas permanece bem colocado, atualmente na sexta posição.

O problema é que agora o Sampaio terá dois jogos fora de casa. Na terça-feira, 05/08, encara o Joinville, às 21h, e no sábado. 16/0, o Sampaio joga contra o Boa Esporte, em Minas Gerais. Veja os gols.