A bola rolou no Estádio Vitão entre Manchester e Escolinha de Futebol de São Mateus, ontem

Manchester Sub 10 anos. Foto: Prof. Nelsynho Rodrigues
 Na tarde deste domingo, 08/06, a bola rolou no Estádio Vitor Trovão entre Coroatá e São Mateus.

Times Sub 11 anos. Foto: Prof. Nelsynho Rodrigues
Escolinha de Futebol Manchester de Coroatá comandada pelo desportista Maron e a Escolinha de Futebol de São Mateus realizaram mais um amistoso.

Na abertura da tarde de futebol jogaram na preliminar os times da categoria de base do Manchester e de São Mateus o time sub 11.

Manchester Sub 10 anos. Foto: Prof Nelsynho Rodrigues
O time de Coroatá saiu na frente no placar com o camisa 9 Saulo, por cobertura não deu para o goleiro de São Mateus, Na sequência Danilo também camisa 9 mais pelo São Mateus deixou tudo igual e no segundo tempo Francisco camisa 11 pelo time de Coroatá fez o segundo gol e placar final Coroatá 2 X 1 São Mateus.

Já pelo segundo jogo da tarde jogaram a categoria até dez anos. Os meninos do sub 10, não fizeram feio mostraram um futebol de igual para igual no primeiro tempo o jogo mostrava que séria o jogo destaque da tarde com seis gols. Pelo time de Coroatá marcaram ainda no primeiro tempo o camisa 11 Francisco de bola parada abrindo o placar e Rodriguinho camisa 13 pelo time de Coroatá avançando com a bola e chutando para o gol adversário deixando o goleiro sem ver nem a bola. Já no segundo tempo o time de São Mateus despertou e foi logo marcando seu primeiro gol com o camisa 10 Felipe e na sequência Léo Andrade empatou o jogo e Willian Richard fechou para o time de Coroatá fazendo o terceiro gol e no apito final Léo pelo São Mateus camisa 8 fazendo o seu segundo gols da partida deixou tudo igual Coroatá 3 X 3 São Mateus.

Crepúsculo da tarde. Foto: Prof. Nelsynho Rodrigues
E no último jogo já na chegada da noite jogaram Manchester e Flamengo de São Mateus placar de 1 x 1 com gols de Juarez Émerson camisa 15 ainda no primeiro tempo e Karlito camisa 11 pelo Flamengo de São Mateus no segundo tempo.

Flamengo de São Mateus, Sub 16 anos, Foto: Prof. Nelsynho Rodrigues
Resultado final Escolinha do Manchester ganhou na categoria de 11anos de 2 X 1 São Mateus; Na categoria até 10 anos Manchester empata em 3 X 3 e na categoria sub 16 anos também deu empate ficando o jogo em 1 X 1, entre Escolinha Manchester e Flamengo de São Mateus.

Escolinha São Mateus, Sub 11 anos. Foto: Prof. Nelsynho Rodrigues